查看: 2481|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[精品軟件] 牛逼的免費軟件,用后絕壁叫我大哥

[復制鏈接]
芝士論壇
樓主

成人抖音app主題創建于2019-8-23 10:30,其中的信息可能失效,如失效請點擊帖子下方的舉報。

今天上班摸個魚,給大家繼續分享有用+有趣資源。好久沒整理了,收藏夾有些亂,摸魚時間有限,就資源不分重要先后混著來,大家接好!!!

王思聰微博生成器:

跟我一起以假亂真!全屏模式下,改改文字,就能生成網紅小王的微博圖片!作者:愛芝士-圖片所在主題:牛逼的免費軟件,用后絕壁叫我大哥-帖子id:2-主題版塊id:461-芝士論壇

GitMind- 腦圖、思維導圖制作:

像我這種話多又愛健忘的事兒逼,用思維導圖做個出門清單、讀書筆記一級棒啊!
作者:愛芝士-圖片所在主題:牛逼的免費軟件,用后絕壁叫我大哥-帖子id:2-主題版塊id:461-芝士論壇

這個導出沒水印,超好評啊啊啊啊啊!(用過某布加圖片還要收費,某mind導出有水印,這個真的好良心!!!

ColouriseSG– 老照片彩化軟件:

家里有老照片的有福啦~可以把黑白照片彩色化。雖然彩化的程度有限,但還是能還原老照片的感覺
作者:愛芝士-圖片所在主題:牛逼的免費軟件,用后絕壁叫我大哥-帖子id:2-主題版塊id:461-芝士論壇

輕閃 – PDF轉換編輯軟件:

PDF全家桶~跟PDF有關的!全!都!能!操!做!轉個Word啊,合并多個PDF之類的,都可以用!愛了愛了!

Word2Art – 文字云制作軟件:

文字云壁紙制作神器!如果懶得PS,只要上傳圖片,選好默認樣式+輸入文字,就能馬上生成一個文字云壁紙,耗時也就十幾秒吧。

Piqsels – 無版權糾紛圖庫:

免版稅的圖庫啊!!個人!商用!都是免費的啊!!!本設計狗先舔為敬!

360查字體 – 你的字體能商用嗎?

查詢電腦中安裝的字體版權是否可以商用,存在商業侵權糾紛的字體會被標紅指出來的!

樓主熱帖
回復 呼我

芝士論壇
沙發
大哥。。。
芝士論壇
板凳
大哥 牛逼
芝士論壇
地板
作者:meng-圖片所在主題:-帖子id:2-主題版塊id:461-芝士論壇剛好需要 ,感謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 or 立即注冊