查看: 2089|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[羊毛黨的勝利] 阿里云開發者認證領取無門檻200元代金券(附答案)

[復制鏈接]
芝士論壇
樓主

主題創建于2019-9-3 18:05,其中的信息可能失效,如失效請點擊帖子下方的舉報。

阿里云開發者認證后即可到賬200元代金券,無門檻使用本代金券,適用于:阿里云按量付費賬單,阿里云新購,阿里云續費,阿里云升級,阿里云試用轉正,阿里云降級,阿里云擴容,其他。

如果你剛好需要搭建服務器或者購買續費什么云產品,無門檻使用很優惠!

活動時間:2019年8月30日至2019年9月30日

活動流程:
1.打開鏈接進入阿里云開發者認證:
有aff:

無aff:
2.登陸阿里云后選擇認證頁面,選擇Java 高級問卷,進入答題。
配合ctrl+f在帖子里面查找關鍵字只需要幾分鐘就可以搞定
3.下方是Java高級問卷的答案,基本都在里面了,保證過關。

單選  1.下面那個父類或父接口是無法實現多線程子類定義的?  Serializable

單選  2.如果要實現多線程編程下面那項描述是錯誤的?  多線程處理類可以繼承Synchronized類,同時覆寫run()方法

單選  3.如果要為對象回收做收尾操作,則應該覆寫Object類中那個方法?   finalize()

單選  4.當執行“Math.round(-15.61)”程序后的計算結果是那個? -16

單選  5.使用Runtime類的那個方法,可以釋放垃圾內存? gc()

6.下面關于Date類的描述錯誤的一項是?  直接輸出Date類對象就可以取得日期時間數據,但是取得的月數是從0開始計算的;

7.下面關于數組排序的說明那項是錯誤的? Comparator接口中提供有compare()方法實現數組的排序操作;

8.下面那個方法不是Object類所提供的線程操作方法? public String toString()

單選  9.下列那個關鍵字通常用來為對象加鎖,從而使得對對象的訪問是排他的?  synchronized

10.Object類中的那個方法不能被覆寫? getClass()

4.完成答題后,個人中心里面就有一張200元代金券了,如果沒有就重新會問卷界面領。

5.上面說了這200元可以用于購買阿里云90%的云產品,無門檻直接抵扣。如果你剛好要買一個服務器搭建網站,游戲掛機什么的。我推薦購買阿里云學生機(支付寶實名認證+24歲以下就可以購買,無需學生認證)

6.代金券除了域名無法使用,其他CDN,短信等都可以購買。

成功領取:

作者:無名的姓氏-圖片所在主題:阿里云開發者認證領取無門檻200元代金券(附答案)-帖子id:2-主題版塊id:484-芝士論壇

作者:無名的姓氏-圖片所在主題:阿里云開發者認證領取無門檻200元代金券(附答案)-帖子id:2-主題版塊id:484-芝士論壇

本文轉載自:
原作者aff鏈接:http://developer.aliyun.com/certification?inviteCode=7yroxc2ztitca

大羊毛 擼萬立馬上機器  怕套路云再修改規則

樓主熱帖
回復 呼我

芝士論壇
沙發
作者:無名的姓氏-圖片所在主題:-帖子id:2-主題版塊id:484-芝士論壇

作者:無名的姓氏-圖片所在主題:-帖子id:2-主題版塊id:484-芝士論壇

樂極生悲了 臥槽臥槽  我現在看著這么多機器發呆 作者:無名的姓氏-圖片所在主題:-帖子id:2-主題版塊id:484-芝士論壇
芝士國度用戶頭像
板凳
無名的姓氏 發表于 2019-9-3 18:26
樂極生悲了 臥槽臥槽  我現在看著這么多機器發呆

我一般不笑 ,除非我實在忍不住 ....  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 or 立即注冊